Любить полноценных, красивых - легко

               Акростих (конкурс в сети ОК-ВД
Любить полноценных,красивых – легко,
Юродивых трудно и пьяных.
Быть добрым – прекрасно,когда далеко
Изменники и грубияны.

Мне хочется стать навсегда для тебя
Единственным,неповторимым,
Но только преградою внешность моя,
Я в гриме урод и без грима.

К тому же окончил семь классов всего,
А,главное,не на отлично,
Кисельных у рек моих нет берегов

Язык мой чуть косноязычный

Терпеньем зато славен,сердцем не злым,
Есть вера,надежда с любовью…
Без всяких условий,в общеньи простым
Я буду с тобою с любою


Рецензии