Не упустить из рук синюю птицу

                Не упустить из рук синюю птицу.
                Сердце согреть и не дать остудиться.
                Боль пережита моя,давно пережита.
                Но не забыта,пока не забыта.
                Только затронь ее,только  наполни.
                Боль сразу душу потоком заполнит.
                Есть поговорка в народе одна.
                Боль от болит,только шрам навсегда.
                Желтая осень,ты криком прощальным.
                Грустно уходишь,от поплакав дождями.
                Раны и шрамы с собой унося.
                Может за счастьем в другие края.
                В зиму кому то весна остается.
                Песню любви им поет соловей.
                Мне же в окошко птицей забьется.
                Криком зайдется,за стонет метель.
                27.08.2017год.
 

       
      
      


Рецензии