Наказанье

О ней не стоит даже думать,
А уж тем более - любить !
И у неё не семь, гораздо больше
Пятниц на неделе, а понедельников
- не счесть.
С утра нежна, а к вечеру сварлива
И злобой дышат все слова.
Сегодня "любит" вас, а к вечеру - его.
Зачем же вам такое наказанье?
Пусть лучше будет всё его!


Рецензии