Прорехи в памяти

Я не на шутку всполошон,
когда отказывает жом
лечу стрелой до туалета,
выпущеной из арбалета.

И каждый раз, идя на спор
с собой, признаю, что запор
кружит живот как в ритме вальса -
слабительных напринимался.

Так убедясь в который раз, -
ближайший друг мой унитаз,
что обо мне ни говорите,
он благодетель и спаситель.

Прорехи в памяти видны,
я забываю снять штаны,
порой проигрывая в споре,
и в этом, братцы, моё горе.


Рецензии
Прекрасный юмор. Спасибо и заходите.

Андрей Чистотин   27.08.2017 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, уже иду.

Марк Эндлин   27.08.2017 21:09   Заявить о нарушении