Никакого самолюбия

Никакого самолюбия нет, гордости и уважения к себе. Россияне, зачем ехать в Турцию отдыхать? Чего там не видели? Море? Море и у нас есть в Крыму, на Дальнем Востоке, на Азове. Экзотики? У нас хоть отбавляй. Горный Алтай, Байкал, плато Путорано, Крым и другие не менее интересные места и края. Вы отдаете свои заработанные деньги туристическим агентствам, операторам, владельцев отелей в Турции и что?
 Вас неоднократно обманывали, из отдыха делая неприятности, хождения в суды, потерянное время, деньги, здоровья и, что самое худшее, жизнь. Зачем каждый раз наступать на одни и те же грабли? Себе дороже только. Но это ведь продолжается с удивительным упорством. Вас не любят, не уважают, ведут себя непредсказуемо, хамски.
 
 Вся история Турции, Османского владычества и как они вели себя по отношению к русским? Ужасно, убийственно, оскорбительно, высокомерно, как господа перед рабами и червяками. Съездите в Югославию как-нибудь, взгляните исторические факты, памятники. Башня Кулу состоит из черепов погибших защитников сербов в память и в назидание и в устрашение славянам, чтобы не выступали против турков, оставались вечными рабами и покоренными народами.
 
 А вы, Турция, как хорошо, как культурно и прочее.
 Да, конечно, надо обустраивать наши курорты, приводить их в надлежащий порядок, даже лучше, чем за рубежом, в той же Турции и не так дорого, чтобы у людей был стимул и интерес. Солнце и море юга везде одинаково, а воздух Родины милей и безопасней.


Рецензии