Воин

Я просыпаюсь каждый день
С желаньем убивать людей.
До бесконечности готов
Смотреть в лицо своих врагов.

Твое величие и спесь,
Твое могущество и честь
Собью ударом башмака,
Заставлю кровь свою харкАть.

Шрамам на грубом теле моем нет числа
От стали в плоти моя сила лишь росла.
Смерть не страшит - я среди павших чемпион,
Вальхалла ждет по мою душу колокольный звон.

Кровью чужой я умываюсь по утрам.
Шкаф для скелетов есть на каждую из стран.
Будь ты хоть божий сын, хоть демон Бельфегор
Если ты враг, - в свое лицо жди мой топор.


Рецензии