Лишь одну

Словами можно, красоваться.
Луну дарить и любоваться
Как эта пыль, в глазах рябит.
И сердце девичье горит.

К ней руки в страсти протяни,
По больше слов ей говори.
Ведь ей ласкает сердце слух
Твоих касаний словом, плут!

Накинув блеск очарования
Рисуешь громкий танец губ.
Что, будто там, в душе сакральной
Есть целый замок и много слуг.

А что, скажи-ка плут на милость.
Оставишь ты, чтоб отогнать тоску?
Когда исчезнет эта милость.
Когда найдёшь ты, новую звезду?

Увы и здесь я не закончу
Хоть правдой слово защищу.
Пусть делом славится мужчина!
Но каждой, нужно подарить Луну!


Рецензии