Летний стишь. Немножко серьёзный

(По возможности, не пародировать)


  На улицу вышел.
  Подпрыгнул под самые крыши.
  Настрой превосходный -
  Как луч из небес первородный.

  Вдруг встречу в охотку
  Какую-нибудь идиотку
  И под настроенье
  Всажу ей стихотворенье.
 
  И, два дуралея,
  От свежести утра хмелея,
  Без заданной цели
  Мы с ней бы смеялись и пели...


Рецензии