нынче небо яснее...

Нынче небо яснее,
Безоблачнее
И прозрачнее…
Нет луны, но зато
Ярко блещет,
Мерцая, звезда…
Приближается время
Признать, что
Весомо, что значимо…
А что так же,
Как прежде  -
Мелочевка
И ерунда…

Нынче время не спать…
Ночи стали
Длиннее – умнее…
Дни накопят опять
Удручающий
Темп суеты…
Станут взгляды
Людские трезвее
И холоднее…
Неужели на осень
И твои обновятся
Черты…

Отстраненность звезды
Настораживает
И тревожит…
Разделяет нас с Плазмой
Расстояние, мрак,
Пустота…
Чем помогут - подскажут
Здесь - сейчас
Светлоглазые звезды
В  ежедневных капканах
Твоего колдовства…


Рецензии