к Вере добавить

Выбор у нас всегда найдётся
и будут приняты решения -
намечены бы были цели и
кто это сумеет с желанием
сделать - иль под прицелом,
но на болоте жизни большие
учёные мужи уже проверили
и подтвердили, они ещё пока лишь
не решили остывает, что быстрее
наши молекулы тела или душа –
вид первичной энергии - Та,
что может включать Небеса,
а к Вере добавить Надежды
и о Любви с чувством Слова...


Рецензии