Ты подарила молодость и силу

Ты подарила молодость, и силу -
Я, как Антей, подрос в любви земной,
Себя осуществил, а не поддался сливу.
В итоге, победил, а друг со мной.

Оставив Петербург, вкусил я запах
Сибирского закала Доброты.
Сибирь тогда чуть отвергала слабых,
Не чуявших Великой Красоты.

Потом был Центр и первые итоги -
Генетики завалы разгребли!
Стога из хромосом сметали многих
При изобилии поломанных, чумных.

Путь проторили и забили место
В журналах, в офисах, в умах.
Теперь на нашей улице фиеста,
И повод есть сводить людей с Ума.

Желаний много. Перспективы видим.
Проблемы все решаем и творим..
Яснее всё, что горизонт без смога.
Об этом, не стесняясь, говорим.

Семья мужает, набирает силы.
Свои способности являют сыновья.
Уходят годы. Для поддержки вилы,
Не ждёт пока судебная скамья.

Лет много, но и бодрости с лихвою
За годы этой Жизни накопил.
Теперь живу я с милою женою
И радуюсь, что Счастья откусил.

27.08.2017, Санкт-Петербург
 


Рецензии