Флаги мои

Я - Флаги, свои – расчихлил.
Я Гимн РОССИИ пою.
Я Сатану – победил.
О, ЖИЗНЬ – тебя я ЛЮБЛЮ.

Вера, Надежда, Любовь,
Правда, Работа и Честь.
Я в строй возвращаюсь вновь.
Я РОДИНЕ отвечаю: - Есть.

Я ЦЕРЬКОВЬ Православную – Флагами украсил.
Реют Они теперь над Страной.
Я Их стихами – особо покрасил.
Это метод мой.

Пусть краски – играют,
Пусть КРЕСТ – Озаряется,
Пусть Все знают.
Православная ЦЕРКОВЬ - в СВЕТ превращается.

Вера, Надежда, Любовь, Правда, Работа и Честь.
Реют теперь над СТРАНОЙ.
У нас теперь - Защита есть.
Как говорится: - БОГ со мной.

Пусть Его ЛЮБОВЬ – Света. На Вас – прольётся,
Пусть Звёзды ВЕЧНОСТИ – Вас вдохновляют.
И Воевать более не придётся.
Флаги мои Вам помогают.

;
27.08.2017г.


Рецензии