***

У судьбы есть две дороги,
Плохая и хорошая.
По плохой толпою ходят .......
В поисках хорошего .

Все надеются на чудо,
Верят люди в чудеса.
Знать поэтому повсюду
Устремлен взгляд в небеса.

На себя надежды мало,
Это впрочем не секрет.
И идут там где попало ....
Ведь другой дороги нет.


Рецензии
Я бы написала *у людей, а не *У судьбы*.

Людмила Чернявская 3   20.03.2019 21:02     Заявить о нарушении