Здавствуй друг сентябрь. Вариант 1

Здравствуй сентябрь.

Заходи дружище,
Ты с перона прямо.
Хочешь крепкий кофе,
А с вареньем чай?
Ты ещё разложишь
Ноты и сыграешь
вальс Бостон и танго
С румбо невзначай.

И сундук откроешь
С чудесами только,
Проводи галантно
Лето в путь да в срок.
На капризы дамские
ни какой обиды.
Август её верный
Все поправить смог.

Заходи дружище.
Рад тебе конечно,
Мне немного грустно
- Знаешь почему.
Вот ещё год жизни
Улетит листвою.
Сколько её дано
- Ведано кому?

Заходи скромняга.
Осени посыльный.
Грусть на реку ляжет
-Тонкой нитью рябь,
Шепотом туманов
С золотистой тенью,
От берёз червонных.
Здравствуй друг сентябрь.


Рецензии
Саша,ХОРОШО!
доброго вечера,
Я

Чёрный Принц 0   30.08.2019 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир.
С уважением.
А.

Александр Денисов 4   30.08.2019 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.