Осенний рэп

И снова теплая осень
И сердце вновь любви просит
Иду по улице смело
К тебе моя королева
Под светом ярких софитов
Среди людей многоликих
Я подойду к тебе первым
Ты будешь ангелом белым
Моя богиня с картины
И в красках ультрамарина
Тебя не спутать с другими
Моя Джаконда Марина
В твоих глазах я читаю
Люблю
Хочу
И мечтаю
Под шорох листьев кружатся
мечты и мы с тобой в танце
Любовь должна возродиться
И всё должно получится


Рецензии