Давай мы вместе опоздаем

Давай мы вместе опоздаем
На отходящий пароход ,
И пусть гудки он посылает ,
И тот , прощальный - длится год ...

И пусть лишь с небом птичья стая
Читает повесть о тебе ,
А небо звезды сосчитает
И подмигнет морской звезде ...

       27 08 2017


Рецензии