Любовь - известная наука

Любовь - известная наука,
но не понятная, притом,
для тех, в кого стрелой из лука
попал лукавый Купидон.

И если ты болеешь тоже,
но неизвестен твой недуг,
твои страдания похожи
на дело его пухлых рук.


Рецензии