Садовник

Садовник был довольно робок
Цветы стеснялись с ним расти.
Души поступок очень дорог
Цветам воды лишь принести!

Другое дело ведь романтик,
Что любит подарить цветы.
Завяжет он на них, красивый бантик.
И скажет твёрдо - дай воды.

Всё время стало на изнанку,
И рыцари, сегодня рвут сады.
Заменят честь, на ощущалку,
Плевать им, как цветут они!

Отбросив тень, холодной ласки,
Собою сад укроет от жары.
Садовник, просто будет счастлив,
Смотря как улыбаются цветы)


Рецензии