Закат

Вьется стяг Родных богов
Над моею головою,
И вдали горит закат-
Село солнце золотое.

Пускает пламя языки
В ожидании своего часа.
А мечи давно остры
И прославят в одночасье.

Пламя задевает небо,
Семь холмов и семь ветров...
Это чудное мгновенье
Для Ярилиных сынов.

(Ч. С.)


Рецензии