Подарок дружбану на свадьбу

Илюха, братушка, всех благ тебе !
Леди до цели птеродактелем !
В руки флаг тебе !

Пусть девченки все делают (мца, мца)  - вот так тебе!
Ее величество судьба пусть не показывает фак тебе.

Пусть все будет у тебя ровно, по сути, а не на ножах,
И тех, кто воду мутит  - посылай немногословно.

Береги душу, и пусть по жизни будет у тебя реальный куш !
Всех благ братушка !


Рецензии