Фото. Колено 5

Я  писала здесь уже про туфли,
Про колготы, спину, сапоги,
Про колено мы опять опустим…,
Наконец заметили стихи!!!
Наконец  ВЫ оценили рифму,
Что играет меж любовных строк!
Я, сгорая жаждой , вскрою лимфу,
Выбивая для ВАС новый слог!
Только вновь в ВАС накипело тело!!!
Снова тот же фото-антураж!
Я  СТИХИ ПИШУ!!! Пусть даже смело!
Но ведь в них играет облик НАШ!
Так зачем же ВАМ ещё и фото
Без смущения прикрытых тел???
Или сексуально ВАМ чего-то
Не хватает  в нас,- НАС децибел?
Совершенством бесподобных кадров
Что хотели ВЫ сейчас назвать?
Что же,  не сорвать мне ВАШИХ «Браво»,
Лишь строкой, хотелось что сорвать?
Охладела к этой я идее?
ВЫ сейчас про фото, иль про слог???
Даже если тело и вскипело,
Рассмотрите же МЕНЯ средь строк!!!
Я всё та же! С мыслями и смыслом!
Хоть, порой, куда и уношу…
Даже, пусть на теле ВЫ зависли,
НО читайте МЕЖДУ строк! Прошу!!!


Рецензии