Сквозь материи

Я приду к тебе ночью
  тихо,

Чтоб даже дыханьем не потревожить твой
  (чуткий) сон.

Говорят, ты сегодня подрался
   лихо.

И получил
  (конечно же) он.

Я приду.
Тихо сяду.
Проведу легкой кистью по вихрам  твоих
   пшеничных
       волос.

И вдруг вспомню, как ты стоял над моей могилой,
А глаза твои были

полные
  слез.


Рецензии