Очаровашка.. Наташка Экспромт..

-Не динамь  меня Наташка-
Сыт по горло  я  поверь.
Чао! Ты , очаровашка-
И закрой плотнее дверь.

-То же надо мне  ,Павлушка!-
И  хлопнула дверями-
Вам я знайте не игрушка.,
Всё  расскажу  я  маме..

-Вот зануда,  крыса точно!
Продаст и с потрохами.
Всё расскажем Димыч  срочно-
Сегодня   маме    сами.

Злится  скромница Наташка-
Хочет  братьям  отомстить.
-Эй! Нател, очаровашка!
Хватит  девочка грустить.

Васёк,  сосед  тупой  друган,
Вдруг  подкатил  к  Натахе,
Возник ,  как -  будто  истукан:
Он   в    джинсах   и  рубахе.

Прокатнёмся  мол девчонка!
Мы на скутере вдвоём.
Взгляд колючий, как волчонка,
Даже светится  и  днём.

-Стоп!- Сказал брательник  Пашка-
-Чего прилип к сеструхе.,
Мейне швестер , мол Наташка.
А   хочешь   вмажу  в   ухо.?

А  Наташка вся в румянце-
Так   покраснела  густо.
Паш! Пошли с тобой на танцы.
Мне  одиноко  ,  грустно..

Помирились  чудо  братья,
Сестру сопровождали.
На Наташке было платье,
Где ромашки расцветали.

И  теперь они дружны-
Знать друг-другу  так  важны.

..

27.08.2017.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Вот такое вышло счастье
У сестры Наташи
Прочь обиды, прочь напасти
Не дадим сестре пропасть мы
Ведь Наташа - наша!

Доротея Литвак 2   06.06.2021 13:21     Заявить о нарушении
спасибо.

Дорошенко За   06.06.2021 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.