Границу не забыть...

Играл парнишка на гармошке,
А на столе стоят бокал.
Он отпивал с него немножко
Да и границу вспоминал.

Грустил Сережка по границе
И иногда пускал слезу -
Она ему все годы снится
И в дождь, и в снег, в пургу, грозу.

К границе сердцем так прикован,
Не может жить он без нее.
Как о границе молвит слово,
Душа заноет у него.

28 мая 2017


Рецензии
Здорово!
Он скоро влюбится в девчонку,
Любовью будет дорожить!
Отбросит грусть свою в сторонку,
Но в памяти граница будет жить.
С теплом

Фаина Мотрук-Сухацкая   27.08.2017 15:29     Заявить о нарушении