Ищешь тех кто Тебя пожалеет

Ты опять у штурвала судьбы...
Бороздишь океан интернета
Всё пытаясь однажды найти
Столь Родного Тебе человека!

Видя лица, не зная зачем
Жмешь на кнопку себя проявляя
Ожидая в судьбе перемен
И опору для точки начала!

Но Увы, всё бывает не так
Как Тебе бы хотелось мечтая
И ладони сжимая в кулак
Ты ещё раз встаёшь у штурвала! ...

Так проходят недели, года ...
Твоя память давно без контроля
Только в цифрах мелькают друзья
Безымённо растущего строя!

Показатель, что Ты не одна
Твою душу ночами не греет
И нажмёт сомневаясь рука
Поиск тех, кто Тебя пожалеет! ...

Ну скажи Мне, что это не так...
Убеди Меня вспышками гнева
Подними в своей гавани Флаг
Подписав его "Остров Удела"...

Чтобы каждый кто видел Тебя
Просто знал, что ты блудишь ночами
В Твоей дружбе пустые слова
Крик забытой душевной печали!

Я хотел лишь Тебе приоткрыть
Океан бесконечных просторов
Чтобы Ты перестала блудить
Дожидаясь судьбы приговоров!

Если ищешь друзей, то пойми
Только друг понимает значенья
Только Другу секреты Свои
Ты доверишь без тени сомненья! ...


Рецензии