год

Лето утомило.
Но как-то изящно,мило.
Краски,ливни,жара.
В арбузы закаты спрятало.
И вдруг,заспешило.Пора!
Охры на листья ляпнуло.
Что же,давай.Пока,
лето бесполополное.
Южные ждут моря,
машут шелками-вОлнами...
Яблоком похрущу,
соком нальюсь ягодным,
Осенью погрущу
флоксами осентябренный.
Но и тоска пройдет.
Так уж тут все отлажено.
Елочный Новый год
скатертью ляжет глаженой.
И завершится круг
милой какой-нибудь глупостью-
от умиранья испуг
спрячем под маской мудрости.


Рецензии