Первая ночь. Первая любовь. Дубль 2

Ночь подарила синий, 
        свой шарфичек тишине...
Нет никого красивей, 
       чем ты на всей земле…

А город уснул мгновенно,
        видит сто первый сон...
Жизнь необыкновенна -
        ведь я счастлив и влюблён...

Сладости всё же метка,
        и на твоей карме есть!
"Нет" слышу очень редко,
       ласк разных не перечесть...

А компас желаний точен -
        путь к счастью выбирай!
Страсти путь не порочен,
        дарим друг другу рай!

Счастье - как невесомость -
       мы юности медлим шаг...
И это уже не новость,
        пусть всегда будет так!




Начало или продолжение??? там: http://www.stihi.ru/2017/08/24/2557


Рецензии
Это моё продолжение вечной любви к тебе, Сашок!

Бегущаязатобой   22.02.2022 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.