Только - сны...

Только – сны!.. Как было легко!..
Вы опять меня подвели…
Как же я от вас далеко,
Мои степи, где ковыли;

Мои горы!.. Летит душа
К вам с другого края земли!
Явь порою не стоит гроша, -
Только – сны! А в снах – ковыли!..


Рецензии