Небо

Выстрел был, и кто – то ждёт,
Стон из сердца душу рвёт.
Птица ранена свинцом,
Бьёт о камни всем крылом.

Лишь отчаянье  звучит,
Погибает и молчит.
У орла лишь небо есть,
Он не знает слово месть.

                ПРИПЕВ.

Небо, небо - всё зовёт,
Только знает, он умрёт.
Пища будет у ворон,
И летят со всех сторон.
Тот, кто выше всех летал,
Зависть этим вызывал.
Знать - нужна нам доброта,
В этом есть и красота.

Рвёт добычу, чтобы жить,
Но нельзя за, то казнить.
И летает он один,
Тот, кто в небе господин.

В стаях вороны летят,
Падаль тухлую едят.
Собираясь на пикник,
Слышен только хриплый крик.


Рецензии