здоровье-инструмент 27. 08. 2017-3

ЗДОРОВЬЕ -
всего лишь ИНСТРУМЕНТ
для ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ
.
.
ВЫВОД:
ХОРОШЕЕ ЗДОРОВЬЕ -
позволяет
САМОСТОЯТЕЛЬНО
ДОСТИГАТЬ ЦЕЛИ
через РАБОТУ
.
.
ПЛОХОЕ ЗДОРОВЬЕ -
ПРИНУЖДАЕТ
к ОТДЫХУ
или ОСМЫСЛЕНИЮ
.
.
ЗДОРОВЬЕ -
НЕ МОЖЕТ быть ЦЕЛЬЮ -
это как производственный станок -
он только помогает
изготовлять
нужную продукцию
.
.
27.08.2017г.  01-33


Рецензии