Одинокий космос

Косонавты умеют любить и плакать.
А в космосе их никто не ждёт.
Заглянешь к ним в душу, а там слякоть
И кто-то от боли по сердцу бьёт.

Возможно, на земле, там осталась влюблённость
И чудо, месяц восьмой.
Или  наоборот неопределённость,
Никто не будет звать домой.

Косонавты тоже умеют печалиться
И их не так уж просто найти..
Никто не знает, как шатл отчалится
И не плачут ли они по пути..?

Им как и всем может быть грустно.
Они смотрят вниз с высока..
Выглядят радостно, а внутри пусто
И была ли их эта мечта?


Рецензии