Поколение многоточий

В этом мире аккаунтов и социальных сетей
Мы давно все запутались в сети,
В нашем выдуманном мире иллюзорных страстей
Мы живем с пометкою "Прочее".
Мы общаемся лайками, репостом статей,
Мыслим короткими фразами в твиттере,
Можем спать с кем на завтра не будет вестей,
В отношениях ставим всегда многоточие.
Мы все верим, что можем исправить все враз,
Завтра будет еще один день на открытия.
Мы живем только здесь и сейчас,
Каждый день избавляясь от прошлого.


Рецензии