patience

То самое чувство, когда накипело и уже похуй
Ведь у всего есть предел, и даже стойкие сломятся
Копить, держать при себе, но все польёт через край
Необратимый процесс, его не повернуть вспять

Я могу долго держаться, не подавая при этом виду
Однажды все же взорвусь - и навсегда, таков принцип
Терпеть, шагать чрез себя, ломаясь и погибая
Но не хочу умирать, поняв, что жизни не знаю


Рецензии