Мысли о красоте земной...

Вспыхнула средь месяца красками листва,
Нежно прикоснулась хладом ветерка
Наполняя радостью мир вокруг себя,
Будто бы желая удивить слегка!

Мы бредём с Серёжкою по красоте земной,
Птиц разноголосных невидно за листвой.
Всем весело радужную осень созерцать,
В этом счастье видеть и счастье разделять!

Вот закружилась чайка и машет нам крылом,
А птенчик её глупенький спешит к воде бегом.
Всё кругом под солнышком ликует и поёт,
Божественную ясность с любовью раздаёт!

Принимайте, все живущие, осени цвета!
Делитесь этим счастьем, хаос не внося,
Это ли не праздник мира бытия,
Где собрана Любовь Земли, а в ней Сергей и я?!






18.09.2010г.


Рецензии