Осень!

Ранняя осень  -  круженье листвы!..
Ранняя осень  -  светлые сны!..
Ранняя осень  -  ласковый свет!..
Ранняя осень  -  рассвет!!!

Поздняя осень  -  снег на листве!..
Поздняя осень  -  лед на воде!..
Поздняя осень  -  мир сном объят!..
Поздняя осень  -  закат!!!


Рецензии