Когда у тебя есть...



Когда у тебя есть крылья,
Ты сможешь взлететь в небо
Вдохнуть озорной ветер
И больше собой не быть.
Легко обернуться птицей
И небу сказать- Здравствуй!
Рассвету пропеть песню,
Полета познать счастье.
Купаясь в стеклянной лазури
Разрезать крыльями воздух
Проснуться, когда все уснули,
Не думать, что будет поздно...
Ты птица - ребёнок свободы!
Душа уходящего лета,
Случайная карта в колоде
И важный вопрос без ответа.
Ты чьи-то безсонные ночи,
Ты чьё-то заблудшее счастье,
Ты делаешь то, что захочешь,
За радугой прячешь ненасье.
Наполни себя летом
Последним тёплым дыханьем.
Вернувшись, поделишься этим,
Чуть слышным крыла косаньем.


26.08.17г.


Рецензии