Родная

Не горюй об ушедших годах,
Грусть и радость пристрастно итожа.
В жизни всё превращается в прах…
Да храни тебя в здравии Боже!
И о бренности прожитых лет
Не печалься сумняся ничтоже.
В мире Божием прошлого нет…
Да храни тебя в радости Боже!
И за веком продолжится жизнь -
Благодатна, извечна, пригожа.
За неё ты, родная, держись…
Да храни тебя в вечности Боже!


Рецензии