Бумажный змей

Бумажный змей,что рвёшься,
Привязанный к руке?
Трепещешь и  смеёшься
На лёгком ветерке...
Куда, куда стремишься,
Подёргивая нить?
За чем твой яркий парус
Желает плыть?

Парит... не отвечает,
А мальчик на земле
За ним, за ним летает
По ниточке в руке.


Рецензии