Спасибо всем, кто был в меня влюблён

Спасибо всем, кто был в меня влюблён.
Благодарю за нерешительность сознаться,
За вашу не сыгравшую струну,
За обречённость со своей мечтой расстаться...

Спасибо всем, кого любила я.
И пару раз зачем-то не взаимно.
Зачем я посетила этот мир?
Чтоб оглянувшись лишь вздохнуть наивно...


Рецензии