Людям быстро всё надоедает

Людям быстро всё надоедает
Родилась идея, ожила
Прогорит запал и цель растает
Хоть и интересною была

Новое прекрасное открытье
Блекнет и теряет новизну
Яркое и звучное событье
Как рубашка – снега белизну

Вещи те, что приносили радость
Обратятся в бесполезный хлам
Словно леденец – былую сладость
И валяться будут тут и там

Даже те, что близкими, родными
Существами были до поры
Серыми становятся, иными
Грубы, безразличны и хитры

Так уж человек устроен глупо
Ко всему теряет интерес
На долготерпенье сердце скупо
Всё раздавит - лени мощный пресс


Рецензии