Твой божок 21 плюс

Весь день ты ждал в постели встречу.
ЕЁ искал. Придумал речи.
И сил уж нет её дождаться.
И не секрет – хотел ласкаться.

Вот вечер пал. ОНА явилась.
Ты верил, знал. И всё случилось.
Глаза горят. Они желают,
Тебя манят к воротам рая.

Почти нага. Не терпят руки.
И в предвкушении нежной муки
Раскрылась вся. Досупно тело.
ОНА в желаньи рыдать хотела.

И в тайной комнате без окон
Сидит божок твой, пока что скован.
Но миг пройдёт. И водопадом
Его омоют. И будут рядом

Два мягких нежных покрывальца
Раскрыты разом. И он отдастся!
Воспрянет духом, нальётся силой
Тебе навстречу. Солдатик милый

Молить о ласке слезами будет.
И своей сутью ЕЁ разбудит.
И в стонах этих ОНА взорвётся
Вся горячее и ярче Солнца!


Рецензии