Скажи мне, отец. Робб Старк

Скажи мне, отец, ты тоже
Страшился идти в первый бой
И чувствовал, как по коже
Мурашки бегут толпой?

Скажи мне, отец, ты так же
Брал в руки свой длинный меч
И думал... и думал, что даже
Себя ты не в силах сберечь?

Скажи мне, отец! Прошу я
Тебя лишь об этом теперь
Пока напоследок дышу я
И молча сидит мой зверь...

27 августа 2017 г.


Рецензии