Мой стол не ломится сверх меры...

Мой стол не ломится сверх меры,
Но и не пусто на доске:
Отельной выпечки эклеры;
Малина дачная в песке;

Харчо с бараниной от горцев;
Грибное нежное суфле;
Сыр добросовестных тирольцев;
Пейзан бургундских божоле;

Набор "стендаль": икра двух красок;
Гурманов ужас, боже мой:
Шкворчанье фермерских колбасок,
Откинутых сковородой;

Телячьи эскалопы в миске;
Хрен, обошедший табльдот;
В горчице детские сосиски
И в масле лимитрофный шпрот.

Нагуливай бока, покамест
Не грянул полный пенсион,
Дозатор грёз над стариками,
Чей бухенвальден рацион.


Рецензии
Да, пока не грянул полный пенсион, нагуливай бока... Ну очень вкусно написали... Прекрасно++

Ева Фед   16.10.2017 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.