Евгению...

Ни ума, ни сердца,
Обаянья – море,
И, кого ни встретишь,-
Ты приносишь горе.

Пустые лживые глаза
И силы нет в руке;
И не поможет тут слеза,
Скатившись по щеке.

Живут же бегемоты,
Живут и обезьяны...
Бывают у кого-то
Сердечные изъяны...

 фото автора
25 августа 2017г.


Рецензии
Написан стих просто и так прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   22.06.2021 19:26     Заявить о нарушении