На уровне - мысль

Если растерянность прочь,
И неуверенность дальше -
Строчкой хотя бы помочь,
То, пожелаю удачи.

Снова надежда в глазах,
Тёплое слово от сердца,
Здесь остаётся в стихах  -
Можно душой отогреться.

Считка на уровне - мысль,
Строчкой ведёт настроенье.
Разве друг другу клялись
Так передать своё мненье?

Где-то на уровне сна,
Интуитивного взгляда?
Здесь, мне казалось, вольна,
Я промолчать, если надо.

Быстро черкаю строку,
Резко стираю ошибки,
Что это - сердцем влеку?
Мысли прозрачны и гибки -

Это подпитка чуть-чуть,
Это тропинка по строкам,
Чтобы душой не уснуть...
Это, поддержка, подмога.

 27.08.2017 09:07


Рецензии