Мой стих замешан на фантазии

Мой стих замешан на фантазии.
Эротика сверлит в мозгу.
В стихах нет места эвтаназии.
Любить без Жизни не могу.

Я остро чувствую влечение
К твоей одежде и губам
И, предвкушая развлечение,
Надеюсь, чувство не предам.

Ныряю головой под юбку,
Чтоб... ароматы ощутить.
Целую сквозь трико голубку
И продолжаю в ней шалить.

Ответных действий ожидаю,
Пытаюсь успокоить мысль.
Как будто в облаках летаю,
Не говорю жеманству брысь.

Мы развлекались откровенно –
Стеснение ныло в глубине –
Слияние пришло мгновенно
С качанием в лихой волне.

Всё получается по нотам.
Фантазия вперёд ведёт.
Поскольку места длиннотам.
Любовь тебя не подведёт.

27.08.2017, Санкт-Петербург


Рецензии