Одиночество...

В квартире поселилось одиночество.
И по ночам бессонница гостит---
Душа блуждает,.вспоминая  прошлое---
А вальс любви, он всё ещё звучит.

Расстались глупо, совершив ошибку.
И поздно думать--- кто же виноват,
Увидев твою милую улыбку ---
Мне так хотелось всё вернуть назад.

Но гордость глупая шепнула-Не прощай.
Подумаешь! Найдешь себе другого ---
Тогда ещё не знала, ---этот Май
С тобой любимый,стоил дорогОго.

И в мире стало пусто и темно,
Вплетая в душу паутинки прошлого---
Здесь поселилось Одиночество моё
А по ночам всё мучает Бессонница.


Рецензии