Старый альбом

Лежит на полке старенький альбом
Там до сих пор хранится наше детство.
Родители красивые и молодые в нём
Нам улыбаются загадочно-счастливо .

А сколько чувств их взгляды отражают---
Они полны  заботы,нежности и ласки ...
Они ещё не ведают ,они не знают---
Куда мы в жизнь шагнем из этой сказки

Листаю я страницу за страницей---
Вот первый класс ,какие все смешные
Взрослели мы..ступенька за ступенькой...
Там было детство...были мы счастливые


Рецензии