Пытливый взгляд

Расскажи тихо сказку любви,
Загляни тихо, в самую душу,
Говори ты со мной, говори.....
Зачаровано буду я слушать.

Я тихонько к тебе прикоснусь,
Знаю, током ударит, не слабо,
Но я так долго  жду  'nb[ xedcnd
Мне запретов чужда канонада,

Обниму, расцелую и  C]tv
В переливах упрямого ветра,
Ну, не спрятать мне  ласковых тем,
От пытливого взгляда, секретом.


Рецензии