Лисье

Мы не стали роднее друг другу, но стали старше
В багаже от историй мороз по пупырчатой коже
Не словарный запас, а сырое мясо
лошадиное мясо в котором застряли вожжи
Ты же пишешь... Грызешь карандаш под лампой
и наверное понял.
Уже никуда не деться
От свободы с которой нельзя играться
Когда просишь приходит и насквозь пронзает сердце


Рецензии